Дата обновления информации: 28.03.2020
Серия: ИФХ-250
Цена: по запросу ( Добавить в заказ )
Измеритель формоустойчивости хлеба ИФХ-250
Измеритель формоустойчивости хлеба ИФХ-250
применяется на мукомольных и хлебопекарных предприятиях, в лабораториях, где проводится оценка качества зерна (муки).
Прибор предназначен для определения формоустойчивости подового хлеба по величине отношения высоты к его диаметру при оценке хлебопекарных свойств зерна пшеницы (пшеничной муки) по пробной выпечке ГОСТ 27669-88. Диаметр и высоту подового хлеба определяют с помощью измерительных линеек и выражают в мм.
Принцип работы прибора основан на измерении образца хлеба между параллельными плоскостями. Хлебобулочное изделие помещается между неподвижной и подвижной губками - результат измерения фиксируется через визир на мерной линейке. Высоту измеряемого хлеба устанавливают по отметкам, которые делаются на плоскости неподвижной губки.
Технические характеристики ИФХ-250
Предел линейных измерений, мм |
0 - 250 |
Цена деления шкалы, мм |
1 |
Погрешность измерения, мм |
± 1 |
Габаритные размеры, мм |
170 х 220 х 150 |
Масса, кг |
2,5 |
Смотрим также:
- Прибор для определения пористости хлеба КВАРЦ-24
Вернуться в начало раздела >>>